यूरिक एसिड को कंट्रोल करने के लिए एक दिन में कितने करी पत्ते खाने चाहिए

दाल,सूप, चटनी,सांभर में स्वाद को बढ़ाने के लिए करी पत्ते का इस्तेमाल किया जाता है.

करी पत्ते में कैल्शियम, मैग्नीशियम, विटामिन बी, आयरन, फोलरिक एसिड औ विटामिन सी जैसे पोषक तत्व पाए जाते हैं.

करी पत्ते की तासीर ठंडी होती है इसका पानी पीने से शरीर को फायदे मिलते हैं.

रोजाना करी पत्ते को चबाने से शरीर को बहुत फायदा मिलता है.

रोजाना 10-15 करी पत्ते को चबाकर खाने से यूरिक एसिड कंट्रोल हो जाता है.

करी पत्ते को धोकर एक गिलास पानी में भिगोकर पत्तों को रख दें फिर अगली सुबह इसे पियें.

करी पत्ते स्किन और हेयर के लिए फायदेमंद होते हैं.

करी पत्ता पाचन क्रिया  को दुरुस्त बनाता है.