सब्जी की ग्रेवी को करना है गाढ़ा तो अपनाए ये टिप्स 

आज हम आपको सब्जी की ग्रेवी को गाढ़ा करने के टिप्स बतायेंगे. 

सब्जी की ग्रेवी को गाढ़ा करने के लिए उसमें प्याज मिलायें.

टमाटर से भी सब्जी की ग्रेवी को गाढ़ा बनाया जा सकता है. अगर खट्टा ज्यादा है तो एक चम्मच चीनी डाल दें.

काजू को पीसकर सब्जी में मिलाने से ग्रेवी गाढ़ी हो जाती है.

मखाने को पानी में भिगोकर रख लें फिर भिगोये हुए मखाने को पीस कर सब्जी में मिला दें. इससे ग्रेवी गाढ़ी हो जाती है.

उबले हुए आलू को मैश कर सब्जी में मिलाने से ग्रेवी गाढ़ी हो जाती है.

सब्जी की ग्रेवी को गाढ़ा करने के लिए खसखस का भी इस्तेमाल किया जा सकता है.