ऐसे बनायें तड़के वाली दाल खाने वाला उंगलियां चाटता रह जाएगा
बहुत सारे लोगों को दाल खाना बहुत पसंद होता है
दाल को सेहत के लिए बहुत फायदेमंद माना जाता है.
जानते हैं ढ़ाबे स्टाइल में कैसे दाल बनायें
दो कप अरहर की दाल को अच्छी तरह से पानी में धो लें.
दाल को कुकर में पानी के साथ डाल कर गैस पर रख दें.
चार से पांच सीटी आने पर कुकर को बंद करके गैस से उतार लें.
अब कढ़ाई को गैस पर चढ़ाये और दो चम्मच देसी घी डालें.
घी गर्म होने पर उसमें आधा चम्मच जीरा, महीन कटे अदरक, हरी मिर्च और लहसुन को डालें.
जब ये सुनहरे रंग के हो जायें तो इसमें कटी हुई प्याज और कटे हुए टमाटर को डालें.
जब ये पक जाये तो उसमें दाल को मिला दें. तैयार है आपकी ढ़ाबे वाली दाल.