घर पर बनाना है टेस्टी पोहा तो अपनायें ये टिप्स
ब्रेकफास्ट में पोहा खाना सबसे अच्छा ऑप्शन है
जानते हैं घर में टेस्टी पोहा कैसे बनायें.
पोहा बनाने के लिए सबसे पहले पोहा को पानी में अच्छी तरह से धो लें.
भीगे हुए पोहे को छन्नी मे रखा जा सकता है.
अब एक कढ़ाई में तेल गर्म करके उसमें राई, सौंफ और धनिया के बीज डालकर भूनें.
मसाले भून जाने के बाद प्याज को भूने और उसमें पोहा को डाले.
साथ में हल्दी, नमक और चीनी डाल दें.
पोहे को अच्छी तरह मिक्स करने के बाद पकने के लिए छोड़ दें.
पोहा पकने के बाद उसमें ऊपर से कच्ची प्याज, हरा धनिया और अनार के दाने डालें.
अब ऊपर से नींबू को निचोड़ के खाने के लिए सर्व करें.