सब्जी की ग्रेवी को करना है गाढ़ा तो अपनाए ये टिप्स
सब्जी की ग्रेवी को गाढ़ा करने के लिए उसमें प्याज मिलायें
टमाटर से ग्रेवी को गाढ़ा करें.
काजू को पीसकर सब्जी में मिलाने से ग्रेवी गाढ़ा हो जाती है.
मखाने में पानी मिलाकर पेस्ट बनाकर सब्जी को गाढ़ा कर सकते हैं.
उबले हुए आलू को मैश करके सब्जी में मिलाने से ग्रेवी गाढ़ी हो जाती है.
खसखस से भी सब्जी की ग्रेवी गाढ़ी हो जाती है.
इन सभी चीजों का इस्तेमाल कर आप सब्जी की ग्रेवी को गाढ़ा कर सकते हैं.