कच्चे आम की चटनी बनाने के लिए कच्चा आम, धनिया, पुदीना, हरी मिर्च, लहसुन, काला नमक, सादा नमक और 1 चम्मच जीरा
सबसे पहले कच्चा आम, पुदीना, धनिया, हरी मिर्च, लहसुन को धोकर अच्छी से तरह से काट लें.
सभी चीजों का पानी सुखा लें और इन्हें एक मिक्सी के एक जार में डाल दें.
इन सभी चीजों को जार में डालने के बाद काला नमक, नमक और जीरा मिक्स करें.
इसे मिक्सी में महीन करके पीस लें.
अब चटनी को एक कटोरी में निकाल लें.
इस चटनी को आप पकौड़े या किसी दूसरी चीज के साथ खा सकते हैं.