हरा मटर- 1 कप आटा- 1 कप हरी मिर्च- 2 कटी हुई धनिया पत्ती- 2 बड़े चम्मच प्याज- 1 बारीक कटा साबुत जीरा- 1/2 चम्मच अदरक घिसा हुआ- 1 टुकड़ा लहसुन- 2 या 3 कली नींबू का रस- 1/2 चम्मच गरम मसाला- 1/2 चम्मच धनिया पाउडर- 1/2 चम्मच फ्राईड तेल नमक स्वादानुसार
अब तेल में जीरा, अदरक, कटा हुआ प्याज, लहसुन डालकर भून लें। इसमें पीसा हुआ मटर, धनिया, गरम मसाला पाउडर, नींबू का रस और धनिया पत्ती डालकर अच्छे से मिक्स कर लें।