हरा मटर- 1 कपआटा- 1 कपहरी मिर्च- 2 कटी हुईधनिया पत्ती- 2 बड़े चम्मचप्याज- 1 बारीक कटासाबुत जीरा- 1/2 चम्मचअदरक घिसा हुआ- 1 टुकड़ालहसुन- 2 या 3 कलीनींबू का रस- 1/2 चम्मचगरम मसाला- 1/2 चम्मचधनिया पाउडर- 1/2 चम्मचफ्राईड तेलनमक स्वादानुसार
अब तेल में जीरा, अदरक, कटा हुआ प्याज, लहसुन डालकर भून लें। इसमें पीसा हुआ मटर, धनिया, गरम मसाला पाउडर, नींबू का रस और धनिया पत्ती डालकर अच्छे से मिक्स कर लें।